СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Студия NEON выпустила жуткий тизер фильма ужасов

КиноКомментарии: 1

Вот только какого именно — пока еще загадка.

Маркетологи компании NEON, знакомой нам по "Сторожке", "Бесконечному бассейну" и "На Земле", решили сыграть в интригу. В сети появился жутковатый ролик с двумя фотографиями, на фоне которого играет запись телефонного звонка в экстренную службу 911. Звонящий мужчина повторяет слова: "Это не моя дочь", и говорит, что "нужно вести себя тихо". Ролик завершается загадочными символами, в которых явно зашифровано некое слово: то ли название рекламируемой ленты, то ли дата премьеры, то ли что-то еще.

Разгадка может прятаться в более ранних новостях от NEON. Студия заявляла три полнометражных хоррора, которые планирует выпустить в этом году: "Кукушку" (Cuckoo) с Дэном Стивенсом и Джоном Малковичем, сюжет которой пока не разглашался; триллер про серийного убийцу в исполнении Николаса Кейджа "Длинные ноги" (Longlegs) и психологический фильм ужасов "Безупречный" (Immaculate), в котором снимается Сидни Суини.

На данном этапе в число "подозреваемых" можно отнести любую из этих лент, так что остается лишь гадать и ждать новых подсказок. На какой фильм ставите вы — или думаете, что нас ждет независимый четвертый анонс?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: