УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Убийства в лесу мёртвых акул - могут когда захотят!

БлогиКомментарии: 0

В отличии от двух прошлых частей, которые делались наспех, "Убийства в лесу мёртвых акул" создавались уже основательно в течении нескольких месяцев. Премьера состоялась 16 августа 2019, и результат, неожиданно, многих удивил.

В последней части трилогии появилось много актёров, сюжет стал более захватывающим и динамичным. Нету никаких бродилок по лесу от первого лица. Масштабность значительно возросла, как и качество конечного продукта. Отлично получился лорд акул, который всем и командовал.

При бюджете 11 300 рублей кинолента смогла вынуть из карманов, в основном японских, зрителей 6 000 рублей, и, осмелюсь сказать, вполне заслуженно.

IMDB этого фильма.

Предыдущий пост
Домой
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!