Новости

Убийство на голливудских холмах в новом трейлере слэшера BLIND

КиноКомментарии: 0

Впервые о хорроре Blind мы услышали в июле, а позже отметили его среди участников фестиваля FrightFest 2020. Теперь кино метит в широкий прокат, в том числе и в российский — у нас фильм назвали "Не вижу смерти" и даже собрались крутить в кино, но на данный момент он висит без даты премьеры. Цифровой релиз в США тем временем намечен на середину осени, а зрительский интерес подогревает свежий трейлер. Надо сказать, еще более интригующий, чем первый.

Фэй — бывшая актриса, которая лишилась славы и зрения после неудачной операции на глазах. Теперь она ведет одинокую и тревожную жизнь в своем голливудском особняке, где ей помогают подруга по несчастью и немой тренер. Но никто из них понятия не имеет о том, что в подвале дома тайно проживает еще один человек, носящий маску и называющий себя Красивым Мальчиком. И он с нетерпением ждет темноты, чтобы начать свою опасную игру.

За режиссуру отвечает немец Марсель Вальц, снявший "Кровавый пир" и две части "Маленькой смерти".

Искать триллер на цифровых платформах можно будет начиная с 3 ноября 2020 года.

Оригинальный трейлер:

Дублированный трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: