Новости

FrightFest 2020 - все фильмы фестиваля

КиноКомментарии: 8

Фестивальная жизнь в этом году замерла на фоне пандемии коронавируса - многие ежегодные мероприятия попросту отменены, много чего было отложено. Но некоторые используют новый формат, виртуальный.

В частности, британский фест FrightFest, которому исполняется 21 год (совсем взрослый стал, да), в августе 2020-го, с 27 по 31 число, будет проводиться в цифровом формате. Жители Великобритании и Ирландии могут приобрести "билеты" и посмотреть все фильмы, участвующие в программе фестиваля, в режиме онлайн, не покидая стен своих домов и квартир.

А программа FrightFest традиционно богата премьерами. Зона Ужасов собрала для вас информацию практически обо всех участниках фестиваля - как о тех, про которые мы ранее уже рассказывали в новостях сайта, так и о тех, про которые вы сейчас узнаете впервые.

12-часовая смена (12 Hour Shift)

Режиссер: Бриа Грант

В ролях: Анджела Беттис, Дэвид Аркетт, Мик Фоли, Кит Уильямсон

О фильме:

1998 год. Медсестра Мэнди старается продержаться на двойной смене в госпитале, что осложняется ее зависимостью от наркотиков, раздражающими коллегами, вечно ноющими пациентами и безалаберным кузеном... Не говоря уже о бандитах, охотящихся за органами, и раненном преступнике.

Вампиров не существует (There's No Such Thing as Vampires)

Режиссер: Логан Томас

В ролях: Мег Фостер, Мария Олсен, Рафаэль Сбардж, Эмма Холцер

О фильме:

Джошуа и Ариэль сталкиваются друг с другом на темной дороге посреди ночи… и вскоре становятся целью мистического зла, которое преследует их по всей Северной Америке.

Я — Лиза (I Am Lisa)

Режиссер: Патрик Ри

В ролях: Кристен Ваганос, Дженнифер Сьюард, Мэнон Халлибартон, Кармен Анелло

О фильме:

Порочный и коррумпированный шериф из маленького городка и его заместители жестоко обходятся с Лизой и бросают ее умирать в близлежащем лесу. Там ее кусает оборотень, и теперь Лиза, обуреваемая жаждой мести, должна бороться со зверем, живущим внутри нее.

Взведенные (Triggered)

Режиссер: Аластер Орр

В ролях: Рейне Сварт, Шон Майкл, Лизль Алерс, Крэйг Урбани

О фильме:

Девять друзей, хранящих мрачную тайну, отправляются в поход в лес. После бурной вечеринки они просыпаются с взрывными устройствами, привязанными к груди, с разным временем на таймерах обратного отсчета. Пытаясь выяснить, как обезвредить бомбы, они обнаруживают, что если убить друга, то время с его счетчика добавляется ко времени убийцы.

Колумнист (De Kuthoer)

Режиссер: Иво ван Аарт

В ролях: Генио Де Грот, Катя Херберс, Рейн Хоффман, Брам ван дер Келен

О фильме:

Газетный обозреватель Фемке Бут сталкивается с кибер-буллингом на своих страницах в социальных сетях - анонимные "тролли" засыпают ее оскорблениями и угрозами. Но Фемке удается узнать, кто стоит за этим троллингом - и она готова жестоко мстить обидчикам. Каждому из них.

Слепая (Blind)

Режиссер: Марсель Вальц

В ролях: Кэролин Уильямс, Сара Френч, Джед Роуэн, Тайлер Галлант

О фильме:

Фэй — бывшая актриса, которая лишилась славы и зрения после неудачной операции на глазах. Теперь она ведет одинокую и тревожную жизнь в своем голливудском особняке, где ей помогают подруга по несчастью и немой тренер. Но никто из них понятия не имеет о том, что в подвале дома тайно проживает еще один человек, носящий маску и называющий себя Красивым Мальчиком. И он с нетерпением ждет темноты, чтобы начать свою опасную игру.

Не кликай (Don't Click)

Режиссер: Джи-Хей Ким

В ролях: Вальтер Скарсгард, Райан Баррет, Марк Куфос, Кэтрин Ховард

О фильме:

Вернувшись поздно ночью, студент колледжа Джош обнаружил, что его сосед по комнате, Зейн, пропал без вести. Все, что осталось - это лэптоп Зейна с мерцающим экраном браузера, открытого на порнографическом сайте. Экран резко вспыхивает, и Джош отключается, а когда приходит в себя, то оказывается рядом с приятелем посреди сырого подвального помещения, из которого нет выхода...

Медовый месяц (The Honeymoon Phase)

Режиссер: Филлип Г. Кэрролл мл.

В ролях: Франсуа Чау, Тара Вествуд, Иона Батлер, Майкл Саттон

О фильме:

Молодые влюбленные Том и Ева срочно нуждаются в деньгах, поэтому лгут о своих отношениях, чтобы попасть в ПРОЕКТ МИЛЛЕНИУМ - эксперимент над супружескими парами, участникам которого обещано вознаграждение в размере 50 тысяч долларов. Том и Ева должны прожить в течение месяца в изолированном футуристическом "умном" доме, не общаясь ни с кем, кроме своего спутника жизни.

В ходе эксперимента Ева начинает сходит с ума, потому что ей кажется, что ее возлюбленный Том - не тот человек, которого она знала.

Театр (Playhouse)

Режиссер: Фионн Уоттс, Тоби Уоттс

В ролях: Джули Хиггинсон, Джеймс Роттгер, Хелен Маккэй, Джеймс Пейдж

О фильме:

В центре сюжета известный писатель, автор хоррор-историй, который вместе с дочкой-тинейджером переезжает в древний замок, чтобы поработать над своей следующей пьесой. Девушка становится жертвой сверхъестественного зла, скрывающегося в стенах замка...

Они снаружи (They're Outside)

Режиссер: Сэм Кэссерли, Айрелл Энтони Хэйлс

В ролях: Эмили Бут, Николас Винс, Том Уитли, Крисси Рэндолл

О фильме:

Макс Спенсер, знаменитый психолог с YouTube, который ведет шоу "Психология внутри/снаружи", желает заставить женщину, страдающую от агорафобии, покинуть ее дом всего через десять дней после начала "лечения". Однако по мере того, как отсчитываются минуты, часы и секунды, жуткая местная легенда о колдунье "Зеленые глаза", которая держит город в своих руках, начинает превращаться в ужасающую реальность…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!