Новости

Убийство, пытки, паранойя в новом трейлере "Полуночников"

КиноКомментарии: 0

У всех есть свои скелеты в шкафу. Ну, или труп в гараже, как в случае с этой супружеской парой. Помешает ли что-то подобное семейному счастью? Что ж, похоже, некоторые сложности у ребят возникнут.

"Полуночники" — это жесткий многообещающий триллер, режиссером которого выступил Джулиус Рамсей ("Ходячие мертвецы"). Сценарий написал его брат Элстон Рамсей, дебютант в кино.

Фильм рассказывает о семейной паре, чей брак подвергается более чем серьезной проверке на прочность, когда они вынуждены скрывать ужасное преступление.

Впервые мы написали о "Полуночниках" еще прошлым летом, когда в Сети появился первый трейлер картины. С тех пор она успела прокатиться по нескольким фестивалям, отхватила свою порцию киноманских восторгов, вошла в топ фильмов ужасов 2017 по версии одного крупного жанрового ресурса и наконец обзавелась дистрибьютором.

Главные роли в "Полуночниках" исполнили Александра Эссоу ("Дом напротив"), Перла Аней-Жардине ("Убить Билл 2"), Дилан МакТи ("Сладкие и порочные") и Уорд Хортон ("Проклятие Аннабель"). Последний, кстати, выглядит будто молодая и жутковатая версия Мэттью МакКонахи из "Настоящего детектива". Вообще тут, кажется, все персонажи раскроют свою темную сторону, и доверять нельзя никому.

IFC Films выпустит "Полуночников" 2 марта 2018 года одновременно в кинотеатрах и сервисах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!