ПРОКЛЯТИЕ

Новости

УБОЙНЫЕ КАНИКУЛЫ (a.k.a. Такер и Дейл спешат на помощь) - РУССКИЙ трейлер, новые кадры, новый постер!

КиноКомментарии: 0

Да, комедия ужасов Tucker & Dale vs Evil в очередной раз поменяла название в русском переводе. Самый верный, буквальный вариант: "Такер и Дейл против зла" был сначала изменен на "Такер и Дейл спешат на помощь", ну а теперь и вовсе превратился в "Убойные каникулы". Что не меняет главного: нас с вами ждет угарная "черная" комедия про группу придурков-студентов, встретившуюся с парочкой придурков-деревенщин. В результате встречи все уверены, что имеют дело с маньяками, а люди умирают разнообразными смешными способами. Куча новых кадров, новый русский постер и русский же трейлер - далее!

Новые кадры:

Русский постер (новый):

Русский трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!