Новости

Ужасы на DVD (и blu ray!) - новинки Хэллоуина

КиноКомментарии: 2

Естественно, Хэллоуин сказался на активности дистрибьюторов DVD и - в особенности - Blu Ray. Так, минувшая неделя ознаменовалась долгожданными премьерами на DVD фильмов 30 дней ночи 2 (под названием "30 дней ночи: Темные времена") и Пропащие ребята: Жажда. А на "голубом луче" случились классные высококачественные издания хорошо известных лент Волк, Франкенштейн, Изгоняющий дьявола. Подробнее об этих и других новинках - далее.

Франкенштейн

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Описание: Одна из наиболее известных экранизаций классического романа Мэри Шелли, спродюсированная Фрэнсисом Фордом Кополла, с Робертом Де Ниро в роли Монстра (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики Blu Ray: Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код: А, B, С, BD-50 (2 слоя), Субтитры (Русский / Английский / Болгарский / Хорватский / Чешский / Греческий / Иврит / Хинди / Венгерский / Польский / Румынский / Словацкий / Словенский), Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Английский DTS-HD Master audio, Чешский DTS-HD Master audio, Венгерский DTS-HD Master audio, Польский DTS-HD Master audio, Формат изображения: (1.85:1) 1920 X 1080, бонусы (ролики) (оценка издания: 4 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ФРАНКЕНШТЕНЙН" В OZON

Изгоняющий дьявола

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Расщиренное издание на "голубом луче" фильма, признанного одним из самых страшных фильмов ужасов всех времен. В дополнительных рекомендациях не нуждается (оценка фильма: 5 из 5).

Характеристики Blu Ray: Blu-ray (PAL) (Расширенное издание) (Keep case), Региональный код: С, BD-50 (2 слоя), Субтитры (Русский / Английский / Испанский / Шведский / Португальский / Хорватский / Венгерский / Исландский / Чешский / Польский / Эстонский / Датский / Голландский / Греческий / Румынский / Норвежский / Греческий / Итальянский / Немецкий / Французский / Финский / Словенский / Китайский / Японский / Корейский / Тайский / Турецкий / Иврит), Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Немецкий Dolby Digital 5.1, Итальянский Dolby Digital 5.1, Французский Dolby Digital 5.1, Японский Dolby Digital 5.1, Испанский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 2.0, Венгерский Dolby Digital 2.0, Португальский Dolby Digital 2.0, Испанский Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: 1080p High Definition 16:9, бонусы с русскими субтитрами (Восставший из Ада: Съемки, Место съемок фильма: Джорджтаун. Прошлое и настоящее, Лики Зла: Различные версии "Изгоняющего дьявола") (оценка издания: 5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА" В OZON

Волк

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Описание: "Звездный" по составу мистический фильм ужасов/триллер/драма. Джек Николсон в роли оборотня, Мишель Пфайфер в роли его пассии (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики Blu Ray:Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код: А, B, С, BD-50 (2 слоя), Субтитры (Русский / Английский / Арабский / Болгарский / Хорватский / Чешский / Греческий / Иврит / Хинди / Венгерский / Исландский / Польский / Румынский / Словацкий / Словенский / Турецкий), Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Английский DTS-HD Master audio, Чешский DTS-HD Master audio, Венгерский DTS-HD Master audio, Польский DTS-HD Master audio, Формат изображения: (1.85:1) 1920 X 1080, бонусы (пять рекламных роликов) (оценка издания: 4 из 5).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ВОЛК" В OZON

Другой мир

Дистрибьютор: Кармен Видео

Описание: Экшен про войну вампиров и оборотней, положивший начало успешной серии фильмов (оценка фильма: 4 из 5).

Характеристики Blu Ray:Blu-ray (PAL) (Keep case), Региональный код: С, BD-25 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Дубляж DTS-HD Master audio, Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: 1080p High Definition 16:9, бонусы отсутствуют (оценка издания: 1 из 5, компания "Кармен Видео" получает от нас спецприз за самый тупой BD-релиз недели, а то и года).

ЗАКАЗАТЬ BLU RAY "ДРУГОЙ МИР" В OZON

Пропащие ребята: Жажда

Дистрибьютор: Universal Pictures Rus

Описание: Direct-to-DVD фильм, триквел культовых Пропащих ребят 1987 года выпуска (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский / Английский / Сербохорватский / Греческий / Иврит / Польский / Португальский / Словенский / Турецкий / Украинский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 2.0, Формат изображения: Widescreen 2.40:1, бонусы с русскими субтитрами (Харизма Карпентер рассказывает об искусстве соблазнения: легенды вампиров) (оценка издания: 5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПРОПАЩИЕ РЕБЯТА: ЖАЖДА" В OZON

30 дней ночи 2

Дистрибьютор: ВидеоСервис

Описание: Битва с вампирами продолжается. Фильм снимался изначально с прицелом на DVD-релиз (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-9 (2 слоя), Субтитры (Русский / Английский / Чешский / Венгерский / Польский / Арабский / Болгарский / Хорватский / Греческий / Хинди / Исландский / Словацкий / Словенский / Украинский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Anamorphic WideScreen 1.85:1, бонусы только на английском (Комментарий режиссера / соавтора сценария Бена Кетея и продюсера Дж. Янга, Темные времена: реализм без прикрас, 5 рекламных роликов) (оценка издания: 5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "30 ДНЕЙ НОЧИ: ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА" В OZON

Немыслимое

Дистрибьютор: Новый Диск

Описание: Психологический триллер с участием Майкла Шина и Сэмюэла Л. Джесона (оценка фильма: 3,5 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Украинский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2,5 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "НЕМЫСЛИМОЕ" В OZON

Тайна сестры

Дистрибьютор: West Video

Описание: Небезынтересный канадский триллер про девушку, мстящую другой девушке за смерть брата, первоначально снимался для ТВ (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Keep case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский / Украинский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы других DVD, трейлер фильма) (оценка издания: 4 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ТАЙНА СЕСТРЫ" В OZON

Оттепель

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Описание: Наличие в актерском составе Вэла Килмера не должно вводить в заблуждение: это посредственный фильм на тему смертельных инфекций, Килмер играет в нем пусть и важную, но далеко не главную роль (оценка фильма: 3 из 5).

Характеристики DVD: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 5, DVD-5 (1 слой), Субтитры (Русский), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы (анонсы других DVD) (оценка издания: 3 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ОТТЕПЕЛЬ" В OZON

Пандемия

Дистрибьютор: Флагман Трейд

Описание: Низкобюджетный (750 тысяч долларов) фильм на тему очередной глобальной эпидемии (оценка фильма: 2 из 5).

Характеристики DVD: DVD (NTSC) (Картонный бокс + кеер case), Региональный код: 0 (All), DVD-5 (1 слой), Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0, Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1), бонусы отсутствуют (оценка издания: 2 из 5).

ЗАКАЗАТЬ DVD "ПАНДЕМИЯ" В OZON

Источник: .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Появление хороших BD изданий не может не радовать. «Изгоняющий дьявола» у меня есть отличное R1 ДВД издание, но наше издание я тоже бы взяла, если бы не копила денежки на новое издание квадрологии «Чужих». :roll:

  • Как-то я равнодушен к "Изгоняющему".... Хотя издание неплохое. А вот издание "Франкенштейна" того - ниже критики. В бонусах на западном издании тоже только трейлер. Впрочем, dvd издания были не лучше. А жаль - фильм я очень люблю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!