УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

УБРАТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ второй раз

КиноКомментарии: 0

Вчера состоялась премьера дублированного русского трейлера микробюджетного (фильм был снят всего за один миллион долларов) хоррора "Убрать из друзей" (Unfriended), а уже ночью стало известно о том, что картина получит продолжение. Что, в общем, не удивительно, ведь за две недели американского кинопроката фильм окупил себя двадцать шесть раз, то бишь собрал более двадцати шести миллионов долларов.

Конечно, это далеко от миллиардных сборов "Форсажа 7", но все равно большой успех как продюсера Тимура Бекмамбетова, так и режиссера Левана ("Лео", как его называют в США) Габриадзе. Синопсис оригинального фильма звучит следующим образом:

Шесть подростков общаются в скайпе. Год назад их одноклассница покончила с собой после травли в интернете, которую они устроили. Неожиданно к их разговору присоединяется кто-то седьмой, чье присутствие сначала просто раздражает подростков, а потом погружает их в ужас. Поначалу кажется, что можно просто выйти из Сети и все остановить… но это только кажется.

В российский кинопрокат "Убрать из друзей" должен выйти в июле 2015 года. Что же касается сиквела, то пока известно, что сценарист Нельсон Гривз поработает и над сюжетом продолжения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!