НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Учись создавать цифровые хорроры и выиграй 100 тысяч!

КонкурсыКнигиИгрыКиноКомментарии: 0

Неделю назад было объявлено о любопытной коллаборации литературного хоррор-проекта "Самая страшная книга" и онлайн-курсов от академии ITSCOOL. Предполагается, что студенты третьего потока ITSCOOL в этом году создадут серию CGI-анимаций по рассказам отечественных мастеров ужасов и мистики.

Минус тут один - курсы, как водится, платные. Однако...

На днях ITSCOOL, ССК и примкнувшие к ним ребята с портала Disgusting Men (и их игровой проект The House of the Dev в частности) объявили конкурс для начинающих разработчиков и режиссеров цифрового кино, каждый участник которого получит скидку в 30% на курсы ITSCOOL, а победителю достанется круглая сумма в сто тысяч (100 000) рублей.

Участники конкурса должны прислать оргам свои ролики или раскадровки для будущего видео. Промокод на скидку на курс по синематикам на Unreal Engine 5 можно будет применить до 15 июля. Дедлайн конкурса — 3 июля. Подробнее читаем тут.

Напомним, что 1 июля команда ITSCOOL запускает новый поток курса "База кино на Unreal Engine 5". Научат всем аспектам продакшена: от разработки сценария до технических деталей.

Все темы кураторы курса будут разбирать на примере собственной короткометражки "Исток".

Ну и главное - ученики курса "База кино на Unreal Engine 5" в процессе обучения экранизируют рассказы проекта "Самая страшная книга", получив опыт творческой обработки готового материала.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: