Новости

Уходит эпоха - CW закрывают сериал СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

ТВКомментарии: 2

В это трудно поверить, но анонсированный ранее ПЯТНАДЦАТЫЙ (!) сезон телесериала "Сверхъестественное" (Supernatural) станет ПОСЛЕДНИМ. Многие ведь уже привыкли к этому шоу - казалось, похождения братьев Винчестер конца не будет.

Но все когда-нибудь заканчивается. "Санта-Барбара" закончилась, заканчивается и "Сверхъестественное". Куда теперь деваться исполнителям главных ролей Джареду Падалеки и Дженсену Эклсу? А черт его знает куда, но, думается, парни без работы не останутся, тем более, что оба и прежде нет-нет да снимались в каких-то сторонних проектах: Падалеки, например, мы видели в ремейке "Пятницы, 13-е" 2009 года выпуска, а Эклс в том же году появился в другом ремейке другого слэшера - "Мой кровавый Валентин 3D".

Итак, последний сезон супернатуралов выйдет в 2019-2020 годах и будет состоять из двадцати эпизодов. При этом нельзя исключать, что шоу возродится в виде некоего спин-оффа. По крайней мере, в своем инстаграме Эклс уже намекнул на что-то подобное, бросив фразу, что, мол, в "Сверхъестественном" никогда ничего не заканчивается.

Источник: Зона Ужасов, КГ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Неожиданная новость!А я то,все думал,когда же он закончится.Вообще то,сериал мне нравится.Смотрю его каждый год.Интересно наблюдать за персонажами,особенно за Дином и его шуточками.

    Пятый сезон классный,просто бомба!Меня задело.Ну а дальше,что то не то уже.Наверное, создателям сериала надоело их убивать и воскрешать,раз сто.Ведь они перекопали всю мифологию,разные религии,мистицизм,оккультизм и т.д и т.д.Да,в "Сверхъестественном"есть все.Интересно...чем все закончится.Буду ждать.А что касается актеров,думаю они и дальше будут сниматься в ужастиках.Ведь помимо сериала,я их видел в 4 фильмах ужасов.

  • Всё-таки сериалу так и не удалось пережить эту эпоху пресловутого Дабба.

    Ну хоть эти издевательства прекратятся, только напоследок запустят Винчестеров в космос и всё.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!