ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Улыбка Ксеноморфа на новом постере "Чужого: Завет"

КиноКомментарии: 2

От свежих кадров из грядущего космохоррора "Чужой: Завет" уже немного рябит в глазах, а вот годных постеров много не бывает! С чего вдруг этот постер годный? Ну, я человек простой, вижу ксеноморфа — значит, годнота.

Нетрудно предположить, что это именно тот Чужой, который долбился головой в лобовое стекло летучей машинки в финале официального трейлера. Что ж, чувак знает, как привлечь к себе внимание. Наверное, он всей промо-компанией фильма заведует.

Экипаж космического корабля "Завет", оказавшись на дальней окраине галактики, находит планету, которая поначалу кажется им Раем, но на самом деле оказывается мрачным и опасным миром, единственным обитателем которого является андроид Дэвид.

Главные роли в фильме исполнили Кэтрин Уотерстон, Майкл Фассбендер, Билли Крудап и Дэнни МакБрайд. Над сценарием работали Джон Логан и Данте Харпер. Режиссер — Ридли Скотт.

Российская премьера ленты состоится 18 мая 2017 года. А май уже завтра, между прочим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!