Новости

Как часто вы ПЕРЕСМАТРИВАЕТЕ фильмы ужасов и что пересматривали в последний раз? (ОПРОС)

ОпросыКиноКомментарии: 44

Поболтаем о хорроре, друзья? Ведь иногда это у нас так здорово получается!

По умолчанию все мы здесь, в Зоне Ужасов, любим хоррор, любим и смотрим фильмы ужасов, читаем литературу ужасов, слушаем мрачную музыку, рассматриваем страшные картинки, играем в страшные игры. Но, если говорить о фильмах, конкретно о жанровом КИНО, то у каждого из нас, вероятно, есть не только ЛЮБИМЫЕ фильмы, но и те фильмы, которые мы время от времени с удовольствием ПЕРЕСМАТРИВАЕМ.

В связи с этим - опрос. Как часто вы пересматриваете фильмы ужасов в принципе, вообще? Голосуйте за наиболее подходящий вариант. А в комментариях расскажите (нам это интересно!) о том, какой фильм вы пересматривали недавно. Или вот еще любопытный вопрос: какой фильм ужасов вы пересматривали чаще всего?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 44 RSS

  • Ну и начну сам, пожалуй.

    какой фильм вы пересматривали недавно

    Если память не изменяет, то это был "Кошмар на улице Вязов", решили пересмотреть все части КНУВа и еще кой-чего, но пока только первую охватили. На моей памяти этот фильм я пересматриваю уже как минимум в третий раз.

    какой фильм ужасов вы пересматривали чаще всего?

    Пожалуй, это был ремейк "Рассвет мертвецов", я его не только сам с удовольствием пересматривал раз 5-6, но еще и пересматривал, чтобы показать кому-то из друзей, родственников - мама и жена, например, посмотрели его вместе со мной)

    • "Рассвет мертвецов" Снайдера тоже очень часто пересматривал в свое время. Он почти безостановочно крутился на компах у нас с младшим братом. Чаще мы только оригинальный "Олдбой" пересматривали.

      Последнее, что пересматривал - это "Детскую игру" и всю эпопею про Чаки.

      • У Снайдера еще "Хранителей" пересматриваю иногда, но удовольствия сильно меньше. Имхо, лучшим его фильмом все-таки "Рассвет..." остается.

  • Много раз пересматривал любимейшие "Дракулу" Копполы, "Зловещих мертвецов" Рейми, "Мумию" Соммерса и "Сайлент Хилл" Ганса, каждый раз кайф как от первого. Еще по нескольку раз проходили "Астрал", "Синистер", "Знамение". А вообще крайне редко пересматриваю кино, и за новинками-то не поспеваю - всё сериалы, шьорт бы их побрал :)

  • А из недавних пересмотров хорроров - "Сияние" Кубрика. Там с каждым разом всё интереснее, начинаешь мелочи технические подмечать и эстетически наслаждаешься)

  • Последнее что пересматривал из фильмов ужасов - "Ведьму". Прям почти сразу после первого просмотра.

    Иногда первый "Сайлент Хилл" тянет пресмотреть или "Ключ от всех дверей".

    Ну и "Чужого"/"Чужих", но очень нечасто, чтоб впечатления не затирались. ))

  • Пересматриваю частенько. Из последнего - первая часть "Кошмара на улице Вязов". Фильмы/сериалы, которые могу пересматривать бесконечно и периодически это делаю: "Челюсти", "Нечто" Карпентера, "Сияние" Кубрика, "Шоссе в никуда", "Твин Пикс", "Синий бархат", "Омен" (оригинал 76 года).

  • Недавно пересматривала 28 дней спустя, а фильмы которые можно пересматривать постоянно так много обычно это от настроения зависит. В пасти безумия, Сквозь горизонт, Байки из склепа Демон Рыцарь, Сердце Ангела, Девятая сессия, Нечто

    • Да, "Нечто" и "В пасти безумия" мы с женой тож иногда пересматриваем. Хорошо, когда так много фильмов есть, к которым всегда можно вернуться...

  • Больше всего пересматривал "Детские игры" про куклу Чаки (все части кроме "Потомства"), так же не надоедает "Джиперс Криперс", "Хэллоуин", "Исполнитель желаний". Вообще больше нравится пересматривать старые ужастики (годов 80-х, 90-х), нежели современные. Они какие-то разнообразные что ли, сейчас кроме призраков в кино толком ничего страшного не идет, после "Астралов", "Синистров", "Заклятий" данная тема исчерпала себя.

    • данная тема исчерпала себя

      Ну не то чтоб исчерпала, но начинает приедаться, да. Надо будет опрос замутить на тему, фильмы о чем хотелось бы увидеть в будущем.

  • У меня много любимых фильмов, и хорошо если раз в год получается пересматривать.

    Их хорроров пересматриваю первого Чужого, Сквозь Горизонт, Нечто, всё что есть по Зловещем Мертвецам (даже сериал успел пересмотреть уже), первые две части Кошмара на Улице Вязов, квадрологию Крика. Ещё думаю стоят упомянуть сериалы - Сверхъестественное (вообще цель ставлю на 5 сезонов, но например последний раз хватило на три) и Байки из Склепа.

    Только недавно добрался до фильмов Ночь Страха (оригинал и ремейк) и 30 Дней Ночи, очень понравились, прям сильно хочется пересмотреть.)

  • Часто пересматриваю старые. Пожалуй больше всего пересматривал Фантазмы и Хэллоуины. Последний раз пересматривал в пятый раз "Фантазм-5" и освежил в памяти первого "Чужого". А вообще многие фильмы смотрю по два раза сразу.

    • Не, я по два раза подряд не смотрю почти никогда. Люблю, чтобы кино успело выветрится из памяти если не целиком, то хотя бы частично. Но каждому свое.

      • Первым на моей памяти фильмом, который я тут же сел смотреть по второму кругу - это "Престиж". Я имел ввиду такого рода фильмы смотрю по два раза сразу.

  • Очень редко что-то пересматриваю и перечитываю специально - слишком много того, что годами копится в листе ожидания. Даже и не вспомню, когда целенаправленно что-то включал из уже смотренного. Но во время работы за компом у меня часто фоном работает телевизор. Как правило, там либо футбол, либо кино. Так что выходит, краем глаза я постоянно что-то пересматриваю)

  • С удовольствием пересматриваю фильмы ужасов. Хотела бы это делать гораздо чаще, но времени нет совсем.

    Так как дочка у меня уже совсем большая, то потихоньку знакомлю ее с хоррором разных лет. Ей очень понравился «Сплит» и поэтому недавно пересмотрели (то есть я пересмотрела, а она посмотрела впервые) фильмы на эту тему: «Психо», «Идентификация», «Кровавая жатва». На очереди «Воспитание Каина».

    А самый последний фильм, который я пересматривала (тоже с дочкой) это «Кэрри» (Де Пальмы, разумеется). Великолепный фильм. Смотрела его много раз, но на сцене в рапиде, которая предваряет кульминационную сцену фильма, сердце каждый раз замирает.

    Не берусь выбрать «самый пересмативаемый» фильм ужасов. Многие фильмы смотрела по 5-6 раз. Если смотрю фильм в кино, то почти всегда пересматриваю его дома. Зато могу назвать самый пересматриваемый фильм из не ужасов – это «Рататуй». Раз 30 его смотрела, когда дочка маленькой была. И другие полнометражные мульты тоже по очень много раз.

    • И как дочка реагирует? Что ей нравится, что оставляет равнодушной из классики?

      • Так как я показываю в основном культовые хиты вроде «Сияние», «Изгоняющий дьявола», «Кэрри», «Кристина», «Ночь живых мертвецов», «Кошмар на улице Вязов» и т.п., то нравится все. Хотя, конечно, она предпочитает более новые фильмы, снятые после 2000 года.

  • Один из самых любимых для пересмотра - "Пророчество человека-мотылька" с Ричардом Гиром. Стабильно в течение нескольких лет пересматриваю. Сюда же отношу "Мучениц" Паскаля Ложье, "Знаки" Шьямалана и второй фильм про Чужих.

  • Сейчас не часто пересматриваю, подсел на сериал "Ходячие мертвецы". Но пересматривал "Грибы", "Шесть демонов Эмили Роуз", "Поворот не туда"

  • Замечательную кинокомедию Возвращение живых мертвецов (1984).

  • Недавно пересматривал самый первый "Поворот не туда". Один из любимейших фильмов, который хочется пересматривать раз в год, и впечатления при этом всё такие же приятные, что и во время самого первого просмотра.

  • Классику, конечно, пересматриваю. Последними были "Демоны" Л. Бава, "Зомби" Л. Фульчи и крейвеновский "Змей и радуга".

  • Последние полгода пересматриваю "Дорожное чудовище". Идеальный фильм.

  • Регулярно пересматриваю все части "Зловещих мертвецов", ну и остальную классику. а Недавно вот попыталась пересмотреть ремейк "Кошмара на улице Вязов" (пыталась вспомнить, за что я ему в свое время влепила 2 на кинопоиске), досмотрела до убийства Нэнси, обплевалась и дальше не осилила. Из новенького планирую в ближайшее время пересмотреть "Бабадука" и "Ведьму"

  • Не знаю, упоминали здесь или нет. "Пекло" Дэнни Бойла смотрел наверное десяток раз. Охрененный фильм. ”Пандорум” тоже зацепил. А "Дракула" Копполы- вообще легенда.

    P.S. А так, сенобиты всегда рулят))

  • Обожаю смотреть фильмы в жанре хоррора, особенно нравятся о кровососущих вампирах, устрашающих оборотнях, кровожадных зомби и прочих ненасытных монстрах. Последняя мною просмотренная кинокартина ужасов была "Другой мир: Войны крови", пересмотрел все части данного кровопролитного ужастика, эта возможно была заключительная.

  • Очень много фильмов пересматриваю-Ад каннибалов,Джиперс-Криперс,многие части франшизы Кошмар на улице вязов,Хэллоуин,Восставший из ада,Пятница 13,Лепрекон,Пункт назначения(ВСЕ ЧАСТИ),особенно 1 и 2,Лестница Иакова,Тебе страшно?,У холмов есть глаза,Неразлучные,Волчья яма.

    Ещё Ходячие мертвецы,Нечто,Кристина,Палата,Керри, Томминокеры,Мизери,Ночная смена,Нежить,Когда звонит незнакомец.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!