УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В хорроре только девушки?

ЮморКиноКомментарии: 2

В современном кино неосторожный выбор актера на главную роль способен сыграть с создателями злую шутку - могут последовать обвинения и в сексизме, и в расизме, и во всех смертных грехах, связанных с дискриминацией. Да, порой такие претензии не лишены оснований, но чаще они оказываются просто смешными - вспомнить хотя бы Уилла Смита, отказавшегося приходить на вручение Оскара потому, что в номинациях не было ни одного афроамериканца. Но иногда удачная замена играет картине на руку. К примеру, Рипли в культовом "Чужом" Ридли Скотта (да, ЗУ в последнее время просто не может удержаться от упоминания саги о ксеноморфах!) по изначальной задумке была мужчиной. А в итоге мы имеем прекрасную и отважную Сигурни Уивер, ставшую настоящей иконой хоррора.

И вот ребята с портала BuzzFeed задумались - а как бы смотрелись культовые сцены из фильмов ужасов, если женские роли там исполняли бы мужчины? А в качестве объекта исследования они использовали "Кошмар на улице Вязов" Уэса Крейвена, его же первый "Крик" и "Психо" Хичкока. Согласитесь, результат вышел более чем показательным!

Источник: Зона Ужасов, Horror Freak News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!