Новости

Первобытный ужас приходит ИЗ ТЬМЫ (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 3

В преддверии проката в США британский хоррор о выживании в эпоху палеолита "Из тьмы" (Out of Darkness) обзавелся пугающим трейлером и интересным постером.

Впервые лента была показана на Лондонском кинофестивале в прошлом году.

Маленькая лодка причаливает к безлюдному берегу. Шестеро человек перебрались за узкое море в поисках нового дома. Они голодны, полны отчаяния и живут 45 000 лет назад. Для начала им нужно убежище, и они отправляются в путь через пустынную тундру к далеким горам, наверняка полным пещер, необходимых для выживания. Но с приходом ночи воодушевление сменяется сомнениями и страхом: люди понимают, что они здесь не одни. Судя по пугающим звукам, что-то чудовищное бродит по этой земле, что-то, способное убить их или утащить прочь. Пока в группе нарастает конфликт, решительная молодая женщина открывает, что для выживания необходимо предпринять нечто ужасное.

"Из тьмы" — полнометражный дебют режиссера Эндрю Камминга ("Расплата"). Сценарий написала Рут Гринберг на основе истории, сочиненной Эндрю Каммингом и Оливером Кассманом. В ролях: Сафиа Окли-Грин ("Сожженные девочки"), Чуку Моду ("Великая"), Кит Янг ("Тень и кость"), Айола Эванс ("Карнивал Роу"), Луна Мвези ("Чужая земля") и Арно Люнинг ("Негодницы").

В кинотеатрах США "Из тьмы" появится 9 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вопрос, что ж там за зверь такой будет. Просто что-то в духе первобытного медведя (по принципу из "На грани" - один раз отведал человечины и отныне охотится только на людей), или всё же какой-то своеобразный уникальный монстр?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: