УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер актер Рэй Лиотта

R.I.P.ИгрыТВКиноКомментарии: 6

С глубокой скорбью вынуждены сообщить о том, что умер еще один хороший характерный актер. На 68-м году жизни скончался Рэй Лиотта. Смерть пришла к нему во сне, а произошло это на территории Доминиканской Республики, где актер участвовал в съемках очередного фильма.

Массовый зритель, конечно, в первую очередь знает Лиотту по гангстерской саге "Славные парни", где актер сыграл главную роль. Любители хорроров и триллеров также должны помнить его по таким лентам как "Незаконное вторжение" (1992), "Незабываемое" (1996), "Ганнибал" (2001), "Идентификация" (2003), "Город грехов 2" (2014) и многим, многим другим.

Немаловажная веха в карьере актера - озвучка Томми Верчетти, героя популярной видеоигры GTA Vice City. В 2005 году актер был удостоен премии Эмми в номинации "лучшая приглашенная звезда" за роль в одном из эпизодов телесериала "Скорая помощь".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • В "Незаконном вторжении" он дико стремного сталкера сыграл, очень крутой перфоманс выдал.

    Рановато ушел, жаль мужика.

  • Офигеть просто, очень жаль. Рано ушел, такой харизматичный актер и в 80 бы блеск выдавал. Спасибо за Томми Версетти.

  • Ух, как неожиданно. Только на днях пересматривал Реальных кабанов, где он сыграл главного злодея байкера.

  • Как то это неожиданно. не прям шок. а скорее неожиданно.

    Славные парни отличный фильм.

    Ганнибал отличный триллер.

    Я смотрел мало фильмов с ним. ((целых 3))

    и нельзя сказать что Рэй плохой актер. скорее наоборот очень талантливый. но большинство фильм с его участием прошли мимо меня.

    Смерть крайне непредсказуемая штука. вроде обычная смерть.

    Но забирает очень неожиданных людей.

    Я вот сейчас смотрю на некоторых актеров которым уже за 80. и не много переживаю.

    68 лет. в таком возрасте можно позволить сниматься в плохих фильмах. или уйти в сериалы.

    Но не умирать!

    • Смерть - это неразборчивая нимфоманка с ледяным сердцем, которая знакомится без тиндера.

  • Ничего себе(((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!