Новости

Умер актер Роберт Форстер, шериф из "Твин Пикс"

R.I.P.КиноКомментарии: 2

На минувших выходных в Голливуде скончался актер Роберт Форстер, проиграв борьбу с раком в возрасте 78 лет. Форстер известен по ролям в "Джеки Браун" Квентина Тарантино, "Маньяк-полицейский 3: Знак молчания", "Аллигатор", "Малхолланд Драйв" и "Во все тяжкие". Именно он был первым выбором Дэвида Линча на роль шерифа в культовом "Твин Пикс", но сыграть в сериале Роберту удалось лишь в 2017 году, когда в третьем сезоне отказался сниматься исполнитель роли Гарри Трумена.

Роберт получил образование психолога, но еще в школьные годы интересовался музыкой и театром. В 1967 году он устроился работать на студию 20th Century Fox и вскоре засветился в драме "Блики в золотом глазу" с Марлоном Брандо и Элизабет Тейлор. Первая главная роль досталась Форстеру в 1969 году, когда вышел фильм "Холодным взором" Хаскелла Уэкслера.

В свободное от работы над кино время Роберт был активным членом "Общества тройной девятки" — международной организации людей с высоким показателем IQ. Актер был женат дважды и имел четверых детей. С 2004 года и до своей смерти он состоял в отношениях с актрисой Денис Грэйсон ("Социальная сеть").

Одним из последних появлений Форстера на экране стало участие в фильме "El Camino: Во все тяжкие", спин-оффа популярного сериала от HBO.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень и очень плохая новость . Отличный был актёр, мне очень нравился,..харизматичный был дядька. А я только завязал,..да будь что будя, всё равно помину. Покойся с миром .

  •  Аноним | 14 октября 2019

    Клевый человек был. Надеюсь, там ему лучше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!