УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умер Бинго О’Мэлли, актер из "Калейдоскопа ужасов"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

ЗУ прощается с актером Бинго О’Мэлли, который покинул этот мир 2 июня в возрасте 86 лет. В фильмографии О’Мэлли — хорроры "Калейдоскоп ужасов" (где он в числе прочих исполнил роль отца Джорди Верилла, сыгранного Стивеном Кингом), "Два злобных глаза" и "Мой кровавый Валентин 3D".

Бинго О’Мэлли родился в Питтсбурге 10 мая 1933 года. Его первой ролью на экране стала партия шерифа в "Рыцарях-наездниках" Джорджа Ромеро. Совместная работа с Бинго порадовала "отца мертвецов", после чего Ромеро позвал его в "Калейдоскоп ужасов", а после и в "Два злобных глаза", где актер получил ведущую роль в одном из сегментов. В 2010-х О’Мэлли снимался уже не так часто, зато отметился в ностальгической фантастике Джей Джей Абрамса "Супер 8" и в драме "Из пекла" с Кристианом Бэйлом и Вуди Харрельсоном.

Спасибо за яркие роли, Бинго.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!