Новости

Умер легендарный вокалист "The Prodigy" Кит Флинт

R.I.P.МузыкаКомментарии: 11

Очень печальную и неожиданную новость сообщают зарубежные СМИ. Вокалист культовой группы "The Prodigy" Кит Флинт найден мертвым в своем доме в Эссексе. Ему было 49 лет.

Кит родился в 1969 году в Лондоне. Свою музыкальную карьеру он начал еще в начале 1980-х, а в 1990 году образовалась группа "The Prodigy", исполняющая электронную музыку. Вскоре пришел успех — коллектив получил мировую славу, а их лучшие хиты надолго прописались в магнитофонах и плеерах фанатов. Самый знаменитый альбом группы, "The Fat of the Land", в который вошли такие треки, как "Smack My Bitch Up" и "Firestarter", был внесен в книгу рекордов Гиннеса как наиболее быстро распроданный британский альбом.

Подробности о смерти Флинта пока не сообщаются, но полиция сделала заявление, что причина не рассматривается как "подозрительная".

Спасибо за всё, легенда.

UPD.: Причина смерти — самоубийство, о чем рассказал коллега Флинта Лиэм Хоулетт.

Источник: Зона Ужасов, The Guardian.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!