УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончался актер Люк Перри

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 3

Не так давно актер закончил съемки в новом фильме Квентина Тарантино... ему было всего 52 года.

Люк Перри (Luke Perry) скончался на 53-м году жизни в больнице города Бербанк (штат Калифорния), куда был доставлен 27 февраля после инсульта.

Актер снимался в кино и на телевидении с конца 1980-х, а первую славу ему принесла роль в популярном молодежном сериале "Беверли-Хиллз 90210". В 1992 году Перри исполнил одну из главных ролей в фильме "Баффи - истребительница вампиров", в дальнейшем активно снимался на телевидении, участвовал в озвучке мультсериалов. Роли в кино, как правило, у актера были не самые звездные и в не самых больших фильмах, таких как, например, "Беспощадный шторм" Уве Болла. На ТВ же Перри был востребован и появился в таких известных проектах как "Ривердэйл" и "Мыслить как преступник".

Покойтесь с миром, мистер Перри.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!