ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Умер Уилко Джонсон: гитарист Dr Feelgood и исполнитель роли Илина Пейна

R.I.P.МузыкаТВКомментарии: 0

Палач Илин Пейн в сериале "Игра престолов" был весьма криповым, хоть и эпизодическим персонажем. К сожалению многих поклонников, он пропал из сериала в начале второго сезона, хотя о нем и вспоминали другие герои. Дело в том, что в 2013 году актеру, исполнявшему роль Пейна, Уилко Джонсону диагностировали рак поджелудочной железы, и он покинул проект. К счастью, актер со временем поправился и даже не исключал своего возвращения в сериал, но как мы знаем, это не случилось.

Увы, этого не будет даже в возможных приквелах/сиквелах/спин-оффах: 21 ноября Уилко Джонсон скончался в возрасте 75 лет.

Роль Илина Пейна была его первой и единственной: Джонсон больше известен как гитарист, певец и автор песен, основатель группы Dr. Feelgood, британской рок-группы, образовавшейся в 1971 году и исполнявшей жесткий рок-н-ролл с элементами блюза и ритм-энд-блюза. Dr. Feelgood считаются лидерами второй волны британского паб-рока. Джонсона называли одной из самых уникальных фигур британского рока и очень уважительно отзывались, как о человеке, который вдохновил многих современных музыкантов.

Как мы уже упомянули, в 2013 году у него был диагностирован рак поджелудочной железы на последней стадии, и ему прогнозировали меньше года. Он отказался от химиотерапии, но через год после серьезной операции по удалению огромной опухоли ему объявили, что он здоров. Джонсон успел провести несколько туров и даже записал сольную пластинку с Роджером Долтри из The Who.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!