ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фильмы и сериалы

Уничтожь всех соседей (фильм)

Destroy All Neighbors

Уничтожь всех соседей

Общая информация

Год: 2024

Страна: США

Кинокомпания: Counterpart Pictures, RLJE Films, Shudder, TBD Post

Мировая премьера: 2024.01.12

Создатели

Режиссура: Джош Форбс

На стримингах

О фильме

Уильям Браун, невротичный и замкнутый музыкант, бьется над созданием собственного шедевра в стиле прог-рок и страдает от того, что никто не принимает его музыку всерьез — ни его девушка, ни босс, ни соседи. Ситуация накаляется, когда в квартиру по соседству заселяется адский тип по имени Влад. Решив разобраться с соседом, Уильям случайно обезглавливает его, после чего пытается избавиться от тела. Тщетно, труп Влада продолжает издеваться на Уильямом, доводя до безумия… Попытки скрыть убийство приводят к новым смертям. Жертвы множатся, пополняя армию нежити, третирующей Уильяма и делающей его путь к прог-роковой Вальхалле все более извилистым и кровавым.

Следующий фильм
Панч
Предыдущий фильм
Из глубины
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!