Новости

Уроки выживания для самых маленьких в трейлере игры The Walking Dead: Destinies

ИгрыКомментарии: 0

Пока Дэрил Диксон - один из персонажей шоу "Ходячие мертвецы" - решает свои проблемы на улицах Парижа в спин-оффе имени самого себя, его брат Мерл Диксон перекочевал в компьютерную игру.

The Walking Dead: Destinies выходит в ноябре и сегодня мы покажем вам еще один ролик, в котором Мерл преподает детишкам науку борьбы с нежитью.

The Walking Dead: Destinies — это приключенческая игра от третьего лица, разработанная Flux Games. Игроки будут связаны с событиями "Ходячих мертвецов" и смогут изменить ход определенных моментов основной истории. Взгляните на последний трейлер, рассказывающий историю о том, как Мерл превратился из изгоя в педагога. The Walking Dead: Destinies выйдет 17 ноября на PS4, PS5, Xbox, Switch и PС.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: