Новости

Услышь "Восхищение", скачай "Восхищение"!

КнигиКомментарии: 0

Вслед за нашими "Голосами из подвала" вышли официальные электронная и аудиоверсии книги "Восхищение" из серии "Самая страшная книга".

"Восхищение" - это мощный авторский сборник талантливейшего питерского хоррор-автора Александра Матюхина, повести и рассказы которого не раз украшали различные жанровые антологии. Кроме того, эту книгу обязательно должны оценить любители таких специфических направлений как вирд и сплаттерпанк, равно как и поклонники триллеров о маньяках. Лично мне кажется, что "Восхищение" должно поразить в самое сердце еще и поклонники джалло.

Электронную версию книги можно купить и скачать здесь. Аудиоверсию (в исполнении чтеца Евгения Шокина, известного под творческим псевдонимом "Пожилой Ксеноморф") можно купить и скачать здесь. Ознакомительный фрагмент прилагается:

У нас в ЗУ опубликовано уже ТРИ рецензии на "Восхищение" - от Феликса Кривенцова (оценка 4 из 5) и Ольги Жердевой (оценка 4 из 5), а также совсем свежий видеообзор старика Носфератыча (дублируем его ниже).

Книгу также все еще можно купить и в печатном издании. Например, тут:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!