НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Утомленный бессмертием Аугусто Пиночет в трейлере фильма "Граф"

КиноКомментарии: 3

На днях Netflix выпускает черную комедию от режиссера Пабло Ларраина. Картина называется "Граф" (El conde) и расскажет историю чилийского лидера Аугусто Пиночета. Но это не исторический фильм.

Фокус в том, что Пиночет представлен в образе вампира. Мало того, уставшего от жизни вампира. Вампира, который хочет обрести покой.

В возрасте 250 лет изнуренный болезнями и семейными конфликтами бывший диктатор и нынешний вампир Аугусто Пиночет решает отойти от дел и покинуть бренный мир.

В преддверии потоковой премьеры фильм дебютировал на Венецианском международном кинофестивале 31 августа, а 7 сентября он получил ограниченный прокат в Чили и Аргентине.

Роль Пиночета досталась актеру Хайме Ваделю, причем кровососом его персонаж был изначально, еще до своей чилийской карьеры.

Релиз на Netflix состоится 15 сентября, а пока в нашем распоряжении трейлер и постер. Фильм имеет рейтинг R.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: