НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Что от нас осталось"? Актеры из "Игры престолов" снялись в хорроре

КиноКомментарии: 4

Режиссер документалист Ксандер Фаррелл дебютировал в художественном полном метре со звездами сериала "Игра престолов".

"Что от нас осталось" (What Remains of Us) - хоррор, у которого еще нет даты релиза. Впрочем, без подробностей мы вас не оставим.

В картине снялись Кит Харингтон (Джон Сноу из "Игры престолов") и Джеймс Космо, его коллега по этому сериалу (он играл там же Джиора Мормонта).

Судя по синопсису, они не главные персонажи:

Действующий в глубинке сельской Англии фильм снят с точки зрения десятилетней девочки. Она обнаруживает, что раз в месяц ее отец превращается в монстра. Когда монстр убегает, девочке приходится столкнуться с суровой реальностью личности своего отца и принять судьбоносное решение.

Трейлера нет, однако съемки завершены. Будем ждать подробностей.

А для затравки вот кадр, на котором Кит Харингтон стоит с угрожающего вида топором.

Уж не по душу ли дочери он собрался?

Источник: collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: