УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Уве Болл в ярости второй раз

КиноКомментарии: 0

Шайсе! Вердамт! Кто какие еще немецкие ругательства знает? Кинодел из Германии Уве Болл собирается снять новый фильм, что для многих из нас грозит неконтролируемыми приступами ярости. Впрочем, погодите психовать, у герра Уве в фильмографии имеются и достаточно вменяемые картины, сиквел одной из которых он как раз и намерен создать. Речь, кстати, как раз о ленте под названием "Ярость" (Rampage, 2009).

Как сообщает The Hollywood Reporter, работа над сиквелом уже началась, и в нем вновь сыграет актер Брендан Флетчер, что выглядит довольно странно, ведь, если мне не изменяет память, в финале первой части его персонаж погибал (предварительно устроив натуральную бойню в маленьком американском городке).

В продолжении истории Флетчер сыграет парня, который захватывает телевизионную станцию и берет в заложники несколько человек для того, чтобы, гм, сделать политические заявления и пробудить в людях... человечность. Короче говоря, это будет кино о террористе.

Съемки проходят в местечке Мэйпл Ридж, в Британской Колумбии. Помимо Флетчера, в картине снимаются Лохлин Мунро, Майк Допуд и Михаэла Росс.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!