ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Ужас в сети. Мое мнение о подобных фильмах

БлогиКомментарии: 2

В наше время у нас есть огромный выбор фильмов ужасов, которые только и ждут, чтобы их посмотрели. Однако, как все мы с вами знаем, не все из них достойны этого. Но сейчас не о том. В эпоху интернета глупо было бы не снимать ужастики, про убийства в сети. И вот тянет меня на них почему-то. Есть что-то в этих фильмах... Вроде как виртуальная реальность давненько занимает большую часть нашей жизни. По-крайней мере моей. И вот все бы хорошо, смотри себе фильмы ужасов, где дело в интернете разворачивается, ан-нет. Смотреть то на поверку НЕ-ЧЕ-ГО. Начинаются все вроде неплохо: "Смайли", "Убрать из друзей", "Смерть в сети", а потом БАЦ! и все портится какой-нибудь тупейшей концовкой, не жуткой вовсе атмосферой или просто не продуманным сценарием. Хотя фильм "Запрос в друзья" меня приятно удивил. Не скажу что это шедевр кинематографа, но все же побояться меня заставил, хотя сюжет по-моему немного подкачал.

Ну на этом рассуждения окончены и пара вопросов: Согласны ли вы с моим мнением? и Нашли ли вы фильмы с подобным сюжетом,заслуживающим внимание?

Спасибо всем кто прочитал ;)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!