Фэнзона

"Штамм" 2-й сезон на НСТ

БлогиКомментарии: 0

13 июня НСТ покажет все серии 2-го сезона сериала "Штамм".

В центре событий сериала смертельная война между людьми и вампирами. Первая схватка с самым главным вампиром — Хозяином, увенчалась успехом – враг был повержен и бежал с поля боя. Люди думали, что победили. Но это было ошибочное мнение, ведь теперь у Хозяина появилось время залечить раны и собрать новую армию для ответного удара. Теперь он готов направить на людей новый вид вампиров, еще более опасный, чем тот, с которым до этого приходилось иметь дело Эфраиму и его команде. А значит, у планеты остается не так много времени, чтобы остановить и победить зло!

Смотрите все серии 2-го сезона сериала "Штамм" 13 июня в 15:40!

//strashnoe.tv

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!