Новости

"Ужасающий 2" выйдет в российский прокат!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Только мы порадовались, что наступила определенность с релизом хоррора "Ужасающий 2" (Terrifier 2), как следом прилетела еще более крутая новость.

Наши люди в киноиндустрии поделились эксклюзивной информацией: долгожданный фильм доберется до российских кинотеатров! Дата премьеры еще не определена, даже прокатчика пока называть нельзя, но фанатам уже можно радоваться. Увидеть зловещего клоуна Арта на большом экране - разве не круто?

Режиссером и сценаристом сиквела выступил Дэмиен Леоне, создатель первой части. К роли Арта вернулся Дэвид Ховард Торнтон.

О сюжете:

Клоун-убийца Арт воскрешен по воле зловещей сущности и возвращается в округ Майлз, чтобы выследить и уничтожить девочку-подростка и ее младшего брата в ночь на Хэллоуин. По мере того, как число жертв растет, брат с сестрой борются за то, чтобы остаться в живых и раскрыть истинную природу злых намерений Арта.

Ждем локализованные промоматериалы и точную дату премьеры!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!