УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кейт Уинслет становится на'ви на свежем кадре из "Аватара 2"

КиноКомментарии: 0

Многострадальный сиквел "Аватара" Джеймса Кэмерона откладывали много-много раз, но теперь фильму вряд ли что-то помешает добраться до зрителей. Дата релиза намечена, ее никто не трогает, а рекламная кампания потихоньку раскручивается. И в свежем улове встречаем очередные изображения с прекрасной Пандоры.

Изображения найдены в журнале Empire, и в центре внимания находится новая героиня - Ронэйл. Эту роль исполнила Кейт Уинслет, звезда кэмероновского же "Титаника". Ронэйл описывается как отважная воительница и лидер, для которой нет ничего важнее семьи и родных земель.

Напомним, вторая часть получила название "Аватар: Путь воды" (Avatar: The Way of Water). Синопсис звучит так:

После принятия образа аватара солдат Джейк Салли становится предводителем народа на'ви и берет на себя миссию по защите новых друзей от корыстных бизнесменов с Земли. Теперь ему есть за кого бороться — с Джейком его прекрасная возлюбленная Нейтири. Когда на Пандору возвращаются до зубов вооруженные земляне, Джейк готов дать им отпор.

Американская премьера фильма назначена на 16 декабря 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!