УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

УЖАСАЮЩИЙ 2 - зрители теряют сознание и блюют во время просмотра?!

ШокКиноКомментарии: 3

Клоун Арт - "ванлав" для многих ярых фанатов хоррора как у нас, так и зарубежом. Не только мы в Зоне Ужасов нежно любим кровавый хоррор "Ужасающий" (Terrifier), его обожают и наши коллеги с Bloody-Disgusting и Dread Central. Но если у нас в России премьера долгожданного сиквела, "Ужасающий 2", еще только предстоит, то в Штатах это кино уже вышло в театральный прокат... и, хотя прокат этот по американским меркам достаточно ограничен (850 кинотеатров), кассовые сборы оказались весьма неплохими (более миллиона долларов). А самое интересное - премьера породила волну отзывов и комментариев в соцсетях, которые сами по себе могут служить хорошей рекламой для фильма ужасов!

Зрители сообщают о вопиющих случаях: кого-то во время просмотра тошнит, кто-то теряет сознание, кому-то вызывают "скорую". Эти сообщения не похожи на фейки, так как порой к ним прилагаются фото - в частности, есть фото врачей, оказывающих помощь одному из тех, кому поплохело во время просмотра.

Один из фэнов отмечает:

Я насчитал пять выходов [зрителей, которые, не выдержав, покидали зал во время показа]. Мне это нравится!

Судя по всему, сиквел получился ничуть не менее кровавым и шокирующим, чем оригинал:

Черт возьми! "Ужасающий 2" был фантастическим! Определенно не для людей со слабым желудком! Кто-то реально потерял сознание во время показа, на котором я был.
Потрясающее кровавое месиво. Парень, сидевший позади меня, потерял сознание от ужаса и ударился об мое кресло. Другой чувак ушел с показа, потому что ему стало плохо... Выходя из кинотеатра, я услышал, как кого-то громко рвало в туалете.

Понимаем, что это выглядит, как пиар. И мы еще сами не видели сиквел. Но прекрасно помним первую часть, которая прямо сейчас идет в прокате России (и мы были рады поддержать эту премьеру). И склонны поверить, что кому-то и правда могло подурнеть от увиденного, ибо первая часть была крайне богата на кровавые и шокирующие сцены.

У нас прокат "Ужасающего" не слишком широк (128 кинотеатров на прошлый уик-энд), сборы при таком раскладе более чем достойны (свыше 4 миллионов рублей на данный момент по данным ЕАИС). Надеемся, что сиквел будет представлен шире и соберет еще больше. Напомним, что по сюжету...

Клоун-убийца Арт воскрешен по воле зловещей сущности и возвращается в округ Майлз, чтобы выследить и уничтожить девочку-подростка и ее младшего брата в ночь на Хэллоуин. По мере того, как число жертв растет, брат с сестрой борются за то, чтобы остаться в живых и раскрыть истинную природу злых намерений Арта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!