УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Брендан Фрейзер готов еще раз сразиться с Мумией

КиноКомментарии: 3

После триумфа в Каннах с новой лентой Даррена Аронофски "Кит", критики единогласно утвердили возвращение Брендана Фрейзера в большое кино. 53-летний актер действительно пропал с радаров после провала в прокате комедии "Месть пушистых" в 2010 году — а ведь когда-то он был звездой экрана и браво расстреливал толпы живых мертвецов в трилогии "Мумия". И теперь у хоррор-фэнов возник вопрос: ждать ли продолжения?

Как оказалось, сам Фрейзер очень даже не против:

Не знаю, как бы это сейчас сработало — но если кто-нибудь найдет правильный путь [для франшизы], то я в деле.

К слову, у экс-Рика О'Коннелла есть свое мнение о провальной попытке перезапустить "Мумию" с Томом Крузом — и оно совсем не положительное.

Подобное кино сделать сложно. Ингредиент, который был в нашей "Мумии" и которого я не увидел в фильме [с Крузом] — это развлечение. Вот чего не хватало в этой инкарнации. Получился слишком прямолинейный фильм ужасов. "Мумия" должна быть увлекательной, а не страшной и пугающей.

Возможно, с последней мыслью можно поспорить, но объективное сравнение культовой "Мумии" Стивена Соммерса и полузабытой "Мумии" Алекса Куртцмана говорит не в пользу последней. Увы, кассовые сборы версии 2017 года говорят о том, что продюсеры вряд ли скоро вернутся к сюжету о воскресших египетских мертвецах. Да и сам Фрейзер уже, мягко сказать, не в той форме для бодрой погони с перестрелками. Но "никогда не говори никогда"...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Фрейзер отличный актер. но после мумии. ОН словно упустил свой шанс.

    Ему нужно было цепляться за приключения. развивать себя в этом амплуа. как актера жанра приключения и триллеров.

    Но в его фильмографии. нет ничего что можно поставить рядом с мумией.

    да! у него были успешные, или хорошие проекты. но что то масштабное, дорогое. и такое же увлекательное. НЕТ!

    У каждого актера есть известные роли. и роли которые не стыдно привести как пример.

    Харрисон Форд

    Индиана Джонс > Рик Декард > Хан Соло.

    Понимаете??

    Чтоб при упоминании актера. у вас в голове появились образы в которых он был.

    провести такую же небольшую цепь образов.

    Были ли у Брендана еще интересные образы? не думаю. были хорошие роли? ДА! были плохие? очень много.

  • Та почему не в той форме? Перед съёмками позанимался, на диете посидел, короче привели бы в порядок, и можно ещё пару фильмов за Мумиями гоняться.

  • "Мумия" должна быть увлекательной, а не страшной и пугающей.

    А ничего что оригинал считается классикой именно УЖАСОВ?

    Проблема Мумии с Крузом в ужасном сценарии и в самом Крузе, который очевидный мискаст.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!