ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Ужасающий" всё ближе к российскому прокату: встречаем локализованный постер!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Этой осенью у российских поклонников клоуна-убийцы Арта будет праздник: до наших кинотеатров доберутся сразу два фильма об этом кровожадном злодее. Долгожданный сиквел планируют выпустить в ноябре, но еще раньше выйдет оригинальный "Ужасающий" 2017 года. И дебютный локализованный постер (между прочим, с логотипом нашей медиасети Horror Web) это подтверждает.

Фильм по собственному сценарию снял Дэмиен Леоне. Синопсис звучит так:

В ночь Хеллоуина клоун-маньяк терроризирует трёх девушек, а также всех, кто попадается ему на пути.

В 2018 году мы одними из первых обратили внимание зрителей на этот инди-проект, признав, что "Ужасающий" - это "отличное кино, обреченное на культовый статус и бессмертие". Что ж, так оно и вышло. Теперь эта фраза украшает русский постер вместе с другими хвалебными отзывами, а мы ждем кровавое месиво имени Арта на больших экранах.

Российская премьера состоится 29 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!