КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ужасные карикатуры (38 РИСУНКОВ)

ЮморКиноКомментарии: 5

Художник Мигель Хименес (Miguel Jiménez) создал впечатляющую серию карикатур на злодеев из фильмов ужасов. Впечатляет эта коллекция не только самими рисунками, но и своими объемами, это самая настоящая галерея наших любимых монстров, почти сорок смешных "портретов". И мы даже не уверены, что знаем (или узнаем?) каждого из них. Фактически, тут есть всё и все, кого вы только способны припомнить. Пинхэд? Пожалуйста. Пирамидоголовый? Нате вам. Садако? Имеется. Хищник с Чужим? Конечно! Джиперс Криперс? Маньяк-полицейский, акула из "Челюстей", Кэрри Уайт??? Туточки!!!

Любуемся, наслаждаемся.

Источник: Зона Ужасов, Miguel Jiménez.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Милые картинки.

    Я не пойму кто такие - первый во втором ряду, средний в шестом ряду, средняя в седьмом ряду. И есть еще парочка в ком я не сильно уверена.

  • Еще загвоздка с 1м в 7м ряду, слишком много вариантов)))

    • Еще загвоздка с 1м в 7м ряду, слишком много вариантов)))

      Это Тыквоголовый. Чуть раньше даже новость была про него.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: