Новости

Ужасные Новости готовят что-то новое

ЭксклюзивКомментарии: 6

На протяжении пятидесяти (!) недель подряд каждую субботу на YouTube выходил очередной дайджест "Ужасные Новости". Для многих уже вошло в привычку начинать утро субботы с просмотра этой маленькой хоррор-передачи, а ее ведущую Наташу Анопу стали воспринимать как хорошую знакомую. И вот теперь "Ужасные Новости" - все...

Ну как "все". Речь идет, во-первых, о творческом отпуске. А во-вторых, о скором возвращении в некоем "новом формате". Именно это обещает тизер-анонс, опубликованный ниже. Скажем честно - мы, хотя и работали все это время с командой УН, сами пока еще не знаем, о каком новом формате идет речь, так что заинтригованы не меньше вашего:

В ожидании более подробного анонса можно пересмотреть предыдущие выпуски Ужасных Новостей. Или, например, специальный выпуск, посвященный Дарио Ардженто. Кстати, насколько нам известно, уже готовы материалы для еще нескольких таких спецвыпусков, так что УН точно с нами не прощаются!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 14 марта 2020

    Это прекрасно, потому что разнообразия и свежих эмоций уже давно хотелось. Успехов! И здоровья.

  • Был с 1 апреля по 22 июня в психушке,вернулся-ничего не изменилось.Я думал,ситуацию с развитием передачи ухудшил коронавирус,а на самом деле они готовят новый формат.Тогда желаю успеха.Наташа жива-здорова?Успехов ей.

    А когда же конкурсы комментариев?Вот тут то коронавирус и виноват,не хотелось бы тянут до октября,ведь именно тогда и был последний конкурс.А чо ж делать?Надеюсь,коноравирус раньше исчезнет,всем успехов!

    •  Аноним | 2 июля 2020

      Когда проблемы с психикой, по-любому нужна самопомощь. В принципе, вы это поняли. Могу еще добавить, что систематическая работа над собой творит настоящие чудеса и действительно облегчает психическую болезнь. Прям в разы и разы. Так что будет у вас рай на земле. Или райский ад - тоже вполне неплохо. То есть радость и кайф без причины, и совершенно здоровые. Вы начали этот путь.

      •  Аноним | 3 июля 2020

        Кстати, Борис. Если хотите, можете посетить мой инстаграм. Я выкладываю там рисунки и тексты, которые должны придать сил человеку и заставить его поверить в то, что он горы свернет - а еще б не свернул. Я это все для себя рисую и пишу, но это нужно людям, и оно немного им служит. Просто можете с браузера зайти, подписываться не обязательно. Ник тот же, что и здесь. Может, вам откликнется, как-то вдохновит, придаст сил и энергии - было бы здорово.

  • Почти два года не слышно ни про новое, ни про Наташу, ни про Северцева и ко. Что они там вообще делают? Коронавирус так повлиял? Так при чем тут ужасные Новости? Ничего про это не пишите. Мне реально интересно.

  • Это была моя любимая хоррор-передача, Наташа лучшая ведущая. Северцев хороший продюсер, где вот они все. Из-за коронавируса не могут делать новые выпуски? Это очень плохо. Коронавирус не должен на это никак влиять.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: