ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасный трейлер Ужасного Джонни

КиноКомментарии: 0

Три месяца тому назад мы написали довольно много слов про независимого режиссера Грега Ламберсона и его проект "Ужасный Джонни" (Johnny Gruesome) - кино, к созданию которого Ламберсон шел всю свою сознательную жизнь. Серьезно, чувак потратил на это 33 года - написал сценарий, когда ему самому было чуть за двадцать, написал книгу по этому сценарию, снял короткометражку... и вот, наконец, закончил работу над полнометражной картиной.

Понимаете, чем эта история интересна и ценна? "Ужасный Джонни" - один из примеров беззаветной любви к собственному делу и, в частности, к жанру ужасов. И пусть у таких ребят как Грег Ламберсон далеко не все получается (быть фанатом - не значит быть гением), все равно беззаветная преданность однажды выбранной стезе впечатляет.

К чему мы это всё? Да к тому, что "Ужасный Джонни" обзавелся официальным трейлером! Кино смахивает на фильмы студии Troma, но в этом есть свое очарование.

В деревушке Ред Хилл старшеклассник Эрик Картер подозревает, что его убитый лучший друг Джонни Гриссом вернулся из мертвых, чтобы отмстить своим врагам.

У фильма пока нет даты премьеры, но мы надеемся, что мистер Ламберсон не будет ждать ее еще 33 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!