Новости

Скаут Тэйлор-Комптон и тайское привидение

КиноКомментарии: 0

Дистрибьютор "Синема Престиж" планирует в августе выпустить в российский прокат новый мистический хоррор со Скаут Тэйлор-Комптон в главной роли.

Сразу скажем, что у нас нет никакой уверенности в том, что фильм и правда доберется до отечественных кинотеатров 24 августа 2017 года. Потому что, во-первых, у него нет даты мировой премьеры. Во-вторых, у него нет вообще ничего, не считая очень скудного синопсиса и тизер-постера. То есть буквально совсем ничего - ни тизера, ни кадра.

Опять же, кино отнюдь не претендует на оригинальность:

Молодая пара отправляется на отдых в Тайланд, где сталкивается со злым духом.

Актерский состав язык не повернется назвать "звездным". Тэйлор-Комптон - самая известная личность в касте. На счету актрисы, если помните, роль Лори Строуд в дилогии "Хэллоуин" Роба Зомби, однако дальше карьера у Скаут не заладилась, сплошняком пошли фильмы ужасов категории ("7500", "247 градусов по Фаренгейту"), среди которых каким-то чудом затесалась роль в триллере "Вернуть отправителю".

Компанию актрисе составляют люди малоизвестные, но не значит неопытные: Джеймс Хеберт (сериал "Мир Дикого Запада"), Марк Бун Джуниор ("Мертвые пташки", "Давай я сделаю тебя мучеником"), Расселл Джеффри Бэнкс ("Выхода нет", "Темная сеть").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!