УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ужастики" Стайна вернутся на ТВ в пятницу, 13 октября (ТИЗЕР + КАДРЫ)

ТВКомментарии: 0

Этой осенью стриминговый портал Disney+ возвращает к жизни шоу Goosebumps, оно же — "Ужастики", по мотивам знаменитых произведений Р. Л. Стайна. Это будет и мягкий перезапуск старой экранизации, известной у нас как "Мурашки", и полноценная новая история из пяти эпизодов. В основу будут положены такие сюжеты, как "Скажи "сыр" и сгинь!", "Маска одержимости", "Тайна часов с кукушкой", "На крючке у червей" и "Ночь ожившего болванчика".

Сериал повествует о команде из пяти старшеклассников, которые ненароком навлекают на свой город сверхъестественные силы. И теперь должны сообща спасти горожан от ужаса.

За режиссуру первого эпизода отвечает Роб Леттерман, поставивший полнометражный фильм "Ужастики" 2015 года, а в касте замечен частый гость хорроров Джастин Лонг ("Джиперс Криперс", "Варвар").

Премьера состоится 13 октября на Disney+ и Hulu, о чем нам сообщает короткий дебютный тизер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!