ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (09 - 20 июня 2011 года)

КиноКомментарии: 0

И вновь кидаем взгляд на прилавки виртуальных (в смысле дислоцированных в виртуальном пространстве) и реальных магазинов с DVD и Blu Ray дисками. Громкая новинка этого рынка - "Красная шапочка" (Red Riding Hood). Помимо истории про злого серого волка в наш обзор попали фильмы "Шоссе 666" (Route 666), "Магический камень" (The Runestone), "Отзвуки эха" (Stir of Echoes), "Болотный дьявол" (Swamp Devil).

Blu Ray:

Красная шапочка / Red Riding Hood (2011)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Кэтрин Хардвик

Актеры: Аманда Сэйфрид, Шило Фернандес, Джули Кристи, Гари Олдман

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Купить DVD

О фильме: Псевдоготическая версию старинного сюжета про девушку и волка.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Субтитры: Русский, Английский, Китайский, Чешский, Греческий, Венгерский, Корейский, Польский, Португальский, Румынский, Турецкий. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский DTS Master audio, Венгерский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Тайский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 5.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9.Дополнительные материалы: Удаленные сцены.

DVD:

Шоссе 666 / Route 666 (2001)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Уильям Уэсли

Актеры: Лу Дайэмонд Филлипс, Лори Петти, Стивен Уильямс

Постеры

О фильме: На заброшенном шоссе агенты ФБР преследуют преступника, но сталкиваются с восставшими из Ада мертвецами.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Магический камень / The Runestone (1990)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Уиллард Кэрролл

Актеры: Питер Ригерт, Джоан Северанс, Уильям Хикки

О фильме: В центре сюжета древний артефакт, связанный с проклятьем викингов.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1). Дополнительные материалы: Нет.

Отзвуки эха / Stir of Echoes (1999)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Дэвид Кепп

Актеры: Захари Дэвид Коуп, Кевин Бейкон, Кэтрин Эрбе

Постеры

О фильме: История человека, который никогда не верил в потустороннее, но после сеанса глубокого гипноза открывает в себе скрытые возможности.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Болотный дьявол / Swamp Devil (2008)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Дэвид Уиннинг

Актеры: Брюс Дерн, Синди Сэмпсон, Николас Райт

Постеры

О фильме: Девушка начинает расследование серии убийств, в которых обвиняют ее отца.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0, Английский Dolby Digital 2.0. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!