Новости

Знатоки "Голодных игр" поедут на Comic Con

КнигиКиноКомментарии: 0

Новости от компании-дистрибьютора "Вольга". C 20 по 24 июня в утреннем эфире радиостанции "Европа Плюс" на шоу "Бригада У" в рамках поддержки мирового бестселлера – романа "Голодные игры" (The Hunger Games), первой части одноименной трилогии популярной американской писательницы Сюзанн Коллинз - пройдет конкурс на лучшего знатока книги в России. Победителя ждет уникальный приз – поездка на международный фестиваль Comic Con, который пройдет в конце июля в Сан-Диего. Побывать на этом, крупнейшем в Америке, съезде поклонников зрелищного кино хотят сотни миллионов киноманов. Ведь для них это мероприятие – все равно что Каннский фестиваль для ценителей авторского кинематографа. Каждый год на Comic Con проходят презентации самых горячих хитов будущих киносезонов, участниками которых становятся ярчайшие звезды Голливуда. Попасть на Comic Con очень сложно. Все билеты на ближайший фестиваль были проданы еще 6 февраля – всего в течение 8 часов с момента поступления в свободную продажу – и теперь выставляются на Интернет-аукционах за бешеные деньги. Но с "Европой Плюс" и Киноторговой компанией "Вольга" - дистрибьютором экранизации "Голодные игры" в России и СНГ – нет ничего невозможного. Ну и с сайтом Зона Ужасов тоже, как видите :)

Хотите поехать в Сан-Диего? Дозвонитесь Джему, Тане и Илье по телефону (495) 745-65-65, пройдите все испытания и докажите, что именно Вы достойны отправиться на Comic Con! Окажитесь самым ловким и сообразительным – и поездка будет Вашей!

Кстати, подарки - первый и второй романы трилогии "ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ" - получат все участники игры.

Не получится дозвониться в эфир, можете попробовать свои силы в Интернет-конкурсе на сайте "Европы Плюс"! Книги можно выиграть, правильно ответив всего на два вопроса:

1) Как Сюзанн Коллинз пришла идея написать роман "Голодные игры"?

2) Каким образом Китнисс (главная героиня книги) проявила себя во время индивидуального показа перед распорядителями Игр?

Ответы принимаются по адресу lottery@europaplus.ru до 23 июня.

Играйте и выигрывайте вместе с "Волгой" и "Европой Плюс"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!