Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (14 - 20 апреля 2011 года)

КиноКомментарии: 0

На "голубом луче" вышли культовые фильмы "Черная смерть" (Black Death) и "Монстры" (Monsters), ранее уже появлявшиеся в DVD-формате. На DVD состоялась премьера шестикратного оскаровского номинанта - фильма Дэнни Бойла "127 часов" (127 Hours), а кроме того - выпущена парочка фильмов жасов категории C - "Игра с огнем" (Monsterwolf) и "Вампиро" (Vampiro).

BLU RAY

Черная смерть / Black Death (2010)

Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Режиссер: Кристофер Смит

Актеры: Шон Бин, Эдди Редмэйн, Джонни Харрис, Кэрис Ван Хаутен

Кадры, Постеры, Трейлеры, Обзор, Купить DVD

О фильме: Средневековая Англия попала под тень Черной смерти. В этом апокалиптическом мире, заполненном страхом и суеверием, собираются несколько монахов, объединенных одной целью — выследить того, кто способен возвращать к жизни умерших от чумы.

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Картонный бокс + кеер case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-50 (2 слоя). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: 1080p High Definition 16:9. Дополнительные материалы: Нет.

Монстры / Monsters (2010)

Дистрибьютор: CD Land

Режиссер: Гарет Эдвардс

Актеры: Скут МакНейри, Уитни Эйбл

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Купить DVD

О фильме:

Характеристики Blu Ray: Формат: Blu-ray (PAL) (Keep case). Региональный код: С. Количество слоев: BD-25 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD Master audio. Формат изображения: (1.78:1) 1920 X 1080. Дополнительные материалы: Нет.

DVD

127 часов / 127 Hours (2010)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Дэнни Бойл

Актеры: Джеймс Франко, Клеманс Поэзи, Кейт Мара

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры

О фильме: Сюжет основан на реальных событиях, происшедших в горах, когда альпинисту Арону Ральстону зажало руку валунами.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Субтитры: Русский. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Русский Дубляж DTS 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Фотогалерея, Киноролики.

Игра с огнем / Monsterwolf (2010)

Дистрибьютор: Топ Трейд

Режиссер: Тодор Чапканов

Актеры: Моника Акоста, Николь Барри, Эмбер Бартлетт

Постеры

О фильме: В предместьях небольшого города Луизианы команда бурильщиков ищет нефтяные месторождения и выпускает на свободу Kachinawaya, древний дух животного, защищающий индейские земли от захватчиков.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Упрощенное издание) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Вампиро / Vampiro (2009)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Хорхе Рамирез Ривера

Актеры: Калила Гриффит, Дэмиан Чапа, Лесли Гарза Ривера

Постеры

О фильме: ланку, молодую мексиканку преследует женщина-вампир по имени Сексикана. Бланка встречает получеловека-полувампира Казанову Владимиреса, который влюбляется в нее и становится ее защитником.

Характеристики DVD: Формат: DVD (PAL) (Keep case). Региональный код: 5. Количество слоев: DVD-5 (1 слой). Звуковые дорожки: Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1. Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1). Дополнительные материалы: Нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!