Новости

Ужасы на DVD и BLU RAY (14 - 20 декабря 2011 года)

КиноКомментарии: 0

В отличие от предыдущей недели, в этот раз жанровых новинок на DVD и Blu Ray откровенно мало. Мы насчитали всего три. Зато все три премьеры являются релизами достаточно громкими, а парочка еще и по качеству издания не подкачала. "Дом грез" (Dream House), "Восстание планеты обезьян" (Rise of the Apes) и "Ковбои против пришельцев" (Cowboys and Aliens) вышли одновременно и на лицензионном DVD и на "голубом луче".

Дом грез / Dream House (2011)

Дистрибьютор: CP Digital

Режиссер: Джим Шеридан

Актеры: Дэниэл Крейг, Наоми Уоттс, Рэйчел Уайз, Рэйчел Фокс

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Заказать DVD

О фильме: Мрачная и не лишенная драматизма с неожиданными поворотами сюжета история об очередном доме с мрачной историей. Качество релиза оставляет желать лучшего.

Характеристики Blu Ray: Региональный код А, B, С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS-HD Master audio.

Восстание обезьян / Rise of the Apes (2011)

Дистрибьютор: 20th Century Fox

Режиссер: Руперт Уайатт

Актеры: Джеймс Франко, Том Фелтон, Энди Серкис, Джон Литгоу

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Заказать DVD

О фильме: Идеальный по исполнению релиз. Фантастический кинохит, новое воплощение культовой саги о Земле, заселенной разумными обезьянами. Довольно вольно трактует первопричины смены господствующего на планете вида.

Характеристики Blu Ray: BD-50 (2 слоя). Региональный код С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж DTS 5.1, Английский DTS-HD Master audio, Итальянский DTS 5.1, Украинский Dolby Digital 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Английский, Украинский, Эстонский, Латышский, Литовский. Дополнительные материалы: Удаленные сцены, Обезьяны в мифологии, Гений Энди Серкис, Новое поколение обезьян, Разбор сцен, Комментарии сценаристов и режиссера, Концептуальный арт, Галерея обезьян: видео, факты, 3D модели.

Ковбои и пришельцы / Cowboys and Aliens (2011)

Дистрибьютор: Новый Диск

Режиссер: Джон Фавро

Актеры: Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Оливия Уайлд, Ноа Рингер, Сэм Рокуэлл

Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры, Саундтрек, Заказать DVD

О фильме: Идеальный для изучающих иностранные языки релиз. Еще один фантастический блокбастер, сюжет которого вкратце понятен из самого названия картины.

Характеристики Blu Ray: BD-50 (2 слоя). Региональный код А, B, С. Формат изображения 1080p High Definition 16:9. Звуковые дорожки: Русский Дубляж Dolby Digital 5.1, Английский DTS-HD 5.1, Чешский Dolby Digital 5.1, Венгерский Dolby Digital 5.1, Польский Dolby Digital 5.1, Турецкий Dolby Digital 5.1, Тайский Dolby Digital 5.1. Субтитры: Русский, Английский, Тайский, Корейский, Мандаринский, Кантонезийский, Хинди, Индонезийский, Венгерский, Польский, Турецкий, Греческий, Португальский, Болгарский, Румынский, Исландский, Арабский, Иврит, Чешский, Словацкий, Хорватский, Сербский, Словенский, Украинский, Эстонский, Латышский, Литовский, Китайский. Дополнительные материалы: Комментарии создателей фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!