КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

The Asylum поселила недобитых гитлеровцев в центре Земли

КиноКомментарии: 0

Безумная киностудия "The Asylum", специализирующаяся на так называемых "фальшбастерах" и бредовых, но милых фильмах категории C, раскрывает тайны германского Третьего Рейха - выжившие после Второй Мировой войны нацисты, оказывается, спрятались от всего мира даже не в Арктике или Антарктике. На полюсах наци появляются, но появляются они там... из-под земли!

Речь о фильме под названием "Нацисты в центре Земли" (Nazis at the Center of the Earth), премьера которого на DVD и Blu Ray в США состоится 24 апреля 2012 года.

На группу исследователей в Антарктике нападает отряд людей в масках и униформе. Ученые оказываются глубоко под землей на скрытом континенте в центре планеты. Это мир нацистов, переживших Вторую Мировую войну, которые мечтают возродить Третий Рейх.

Фильм снимает Джозеф Лоусон, а среди исполнителей главных ролей мы обнаруживаем Джоша Аллена, Джейка Бьюзи и... Доминик Суэйн! Печальный итог карьеры девушки, некогда блеснувшей у Эдриана Лайна в "Лолите".

Постер:

Вообще тема недобитых фашистов и гитлеровцев в последние годы одна из самых модных в жанре ужасов и мистики. Навскидку, как вам такая подборочка?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: