Новости

Уже в прокате - фолк-хоррор ДОМОВОЙ. Смотрим отрывок из фильма!

КиноКомментарии: 2

С 4 апреля в кинотеатрах - новая попытка "в ужасы" от отечественного производителя фолк-хоррор "Домовой". Надо сказать, что первые отзывы от зрителей, которые уже посмотрели этот фильм - положительные, что дает нам надежду на еще один по меньшей мере приемлемый образчик проблемного для российских киношников жанра. Редакция ЗУ пока еще не успела отсмотреть "Домового", но с интересом следит за проектом. И сегодня позвольте поделиться с вами отрывком из фильма. Длится он почти 4 минуты и пугает довольно-таки традиционным образом, однако - пугает ведь! А это главное :)


Краткое описание фильма, трейлер и постер:

Осиротев, Варя и Арсений перебираются из родной деревни в дом к приемным родителям. Но надежда на счастливую жизнь угасает, когда им бросает вызов древняя потусторонняя сила.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: