ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Акульи плавники по-французски в трейлере фильма Sous La Seine (+ ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

Netflix представил трейлер и постер французского триллера о столкновении с огромной акулой Sous La Seine (альтернативное английское название – Under Paris).

Лето 2024 года. Чемпионат мира по триатлону впервые проводится в Париже на реке Сене. София, блестящая исследовательница, узнает об огромной акуле, обитающей в речных глубинах. Чтобы избежать кровавой бани в центре города, Софии приходится объединить силы с Адилем – начальником речной полиции Сены.

Режиссер и соавтор сценария картины – небезызвестный Ксавье Жанс ("Заклятье. Наши дни"). В ролях: Беренис Бежо ("Убойный монтаж"), Нассим Льес ("Чужак"), Иньяки Лартиг ("Оружейник"), Леа Левиан ("Смертоносный"), Хосе Антонио Педроса Морено ("Пять квадратных метров").

Премьера фильма на Netflix – 5 июня 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!