Новости

Уже в сентябре - мексиканский хоррор Presencias выйдет в России (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Инди-прокатчик "Кинологистика" представил русские постер и трейлер мексиканского хоррора Presencias, который уже в сентябре доберется до российских кинотеатров под названием "Озера страха. Присутствие". У нас также есть несколько кадров из фильма.

А сам фильм, думается, достоин определенного внимания. Снял его опытнейший Луис Мандоки (в другой транскрипции - Манжоки), лауреат Берлиниале, на счету которого триллер 2002 года выпуска "24 часа" и другие известные голливудские проекты разных лет ("Послание в бутылке", "Когда мужчина любит женщину"). Главные роли в картине исполнили лауреат премии Гойя Альберто Амман и номинантка премии Оскар Ялица Апарисио ("Рома").

"Кинологистика" описывает Presencias как...

...напряженный и одновременно лиричный двуслойный триллер, который понравится думающей аудитории, любящей не только пощекотать себе нервы.

Полный же синопсис звучит так:

С миссией продать старую семейную собственность Виктор, молодой, известный актер, вместе с женой Алисией возвращается в дом своего детства, где он и его семья провели бесчисленное количество счастливых дней, но где счастье также было резко прервано смертью его младшей сестры, которая утонула в озере. Его возвращение в старую семейную хижину возвращает воспоминания о боли и страхе, хранящиеся в его душе. Виктора начинают преследовать ужасные сны. В этом путешествии он узнает, что правда еще более ужасна, чем его собственные худшие кошмары.

Премьера в РФ - 28 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: