ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Узнай фильм по названию в стиле российских прокатчиков (ТЕСТ)

ТестыЮморКиноКомментарии: 24

В последнее время российские прокатчики частенько измываются над оригинальными названиями хоррор-фильмов. Особенно они любят прилепить очередной релиз к известному франчайзу: "Омен: Перерождение", "Пункт назначения: Аквапарк" и многие-многие другие не дадут соврать. Но что, если бы эта порочная практика существовала всегда?.. Новый тест Зоны Ужасов как раз предлагает пофантазировать на эту тему.

Мы изменили названия 15 жанровых фильмов так, как это могли бы сделать отечественные прокатчики. Ваша задача: узнать оригинал. Время выхода фильмов значения не имеет; будем считать, что они готовятся к релизу в наших краях прямо сейчас. То есть более поздние могут ссылаться на более ранние, потому что так веселее. Да и вообще: тест создан исключительно для развлечения, и на сто процентов правильных ответов в нем быть не может, ведь логика прокатчиков порой не поддается никакому осмыслению. Однако варианты подобраны не просто так: на верный ответ могут указывать локация, похожий антагонист, сюжетные особенности или еще какие-нибудь детали. В большинстве случаев всё довольно очевидно.

Ну что, попробуем? Испытайте себя и тащите результаты в комменты!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 24 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!