Новости

В 2014 году мы увидим Троллей из Коробки!

КиноКомментарии: 4

Студии LAIKA и Focus, ранее выпустившие добрый мультфильм "ПараНорман", вновь объединили свои силы для создания нового мультфильма, который будет основан на книге Алана Шоу "И придут монстры" (Here Be the Monsters) и получит название "Тролли из коробки" (The Boxtrolls). Создатели планируют снимать фильм в уже привычном для них стиле, смешав компьютерную и покадровую анимацию.

Для LAIKA это будет их третья анимационная работа.

Сюжет расскажет о троллях, живущих в городе Викторианской эпохи. Каждую ночь эти создания будут выходить на охоту, чтобы украсть у  вас самое сокровенное - ваших детей и...сыр!!! Каждый из троллей имеет картонную коробку, которую бережет и носит как черепаший панцирь.

Среди актёров, которые озвучат героев мультфильма, засветились такие британцы Саймом Пегг ("Зомби по имени Шон") и Ричард Айоади (сериал "Компьютерщики").

Мировая премьера назначена на 17 октября 2014 года.

Источник: LAIKA Announces Third Animated Feature.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!