УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В Амитивилле тоже водятся оборотни (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Городок Амитивилль в штате Нью-Йорк — лакомое местечко для режиссеров малобюджетных ужасов. В 1974 году здесь произошло страшное массовое убийство, которое легло в основу сначала романа, а потом и фильма "Ужас Амитивилля". Он обзавелся кучей сиквелов и переосмыслений — ну а потом сценаристы смекнули, что запомнившуюся локацию можно использовать и для других сюжетов. Вот тогда и понеслась: в сети можно откопать такие фильмы, как "Вампир Амитивилля", "Жатва Амитивилля", "Игрушки Амитивилля", "Акулий дом Амитивилля" и даже "Вибратор Амитивилля". Как несложно догадаться, по большей части это безынтересный трешак — но еще один "продолжатель традиции" выглядит как минимум любопытно.

Встречаем "Луну Амитивилля" (The Amityville Moon), детище режиссера, сценариста и продюсера Томаса Дж. Черчилля:

Что, если святое место становится тихим омутом, в котором прячется зло?
Алисса и Карла сбегают из домашней церкви, и в пути Карлу убивает некое ужасное существо. Добравшись до байкерского бара, Алисса рассказывает детективу Кимбаллу об исчезновении женщин в период восхода полной луны и показывает ему серебряные пули в своем пистолете. Теперь расправа с чудовищем становится их личной миссией.

Из относительно знакомых имен в актерском составе — Коуди Рени Камерон ("Вероника Марс") и Тьюзди Найт ("Кошмар на улице Вязов 7").

Кино доберется до платформ VOD, Blu-ray и DVD 5 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!