ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Самурай Николас Кейдж на русском постере фильма "Узники страны призраков"

КиноКомментарии: 0

В Сети обнаружен еще один русский постер фильма "Узники страны призраков" (Prisoners of the Ghostland). И если первый был простеньким и не цепляющим, то второй - настоящее произведение искусства.

Фильм снял японец Сион Соно, и это его англоязычный дебют.

О сюжете:

Мир будущего. После взрыва уцелел один только город самураев. В нем живут Губернатор, беспощадный диктатор, безутешный после пропажи любимой внучки, и Герой, матерый уголовник с дробовиком наперевес. Пять дней дается Герою на опасную миссию по спасению внучки Губернатора. Не уложится в срок — погибнет от надетого на него костюма, начиненного взрывчаткой.

Главную роль исполнил Николас Кейдж, а компанию в касте ему составили София Бутелла ("Экстаз", "Мумия"), Ник Кассаветис ("Жена астронавта"), Билл Моусли ("Дом 1000 трупов") и другие актеры.

Российская премьера фильма заявлена на 16 сентября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!